PERAN AIMF (AUSTRALIA-INDONESIA MINISTERIAL FORUM) DALAM DINAMIKA HUBUNGAN INDONESIA-AUSTRALIA - Dinda Nurani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERAN AIMF (AUSTRALIA-INDONESIA MINISTERIAL FORUM) DALAM DINAMIKA HUBUNGAN INDONESIA-AUSTRALIA