OTORITAS VILAYAT-I FAQIH DALAM STRUKTUR RELIGIO-POLITIK IRAN (STUDI DEMOKRASI MASA PEMERINTAHAN PRESIDEN KHATAMI) - Rusitah Dwi Purniawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
OTORITAS VILAYAT-I FAQIH DALAM STRUKTUR RELIGIO-POLITIK IRAN (STUDI DEMOKRASI MASA PEMERINTAHAN PRESIDEN KHATAMI)