KEMENANANGAN CHRISTIAN DEMOCRATIC UNION (CDU) DALAM PEMILU JERMAN 2005 - Indrawati Kusuma Widhiastuti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS KEMENANANGAN CHRISTIAN DEMOCRATIC UNION (CDU) DALAM PEMILU JERMAN 2005