SISTEM PENGAMAN MOBIL BERBASIS MIKROKONTROLER ATMEGA 8535L - Dwi Hendrianto Setiawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI SISTEM PENGAMAN MOBIL BERBASIS MIKROKONTROLER ATMEGA 8535L