ANALISIS MATCHING IMPEDANCE PADA SALURAN TRANSMISI KOAKSIAL DENGAN SETENGAH PANJANG GELOMBANGN (1/2) OPEN DIPOLE ANTENNA - Junaidi Noh (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS MATCHING IMPEDANCE PADA SALURAN TRANSMISI KOAKSIAL DENGAN SETENGAH PANJANG GELOMBANGN (1/2) OPEN DIPOLE ANTENNA