SOCIAL MARKETING COMMUNICATIONS LSM YAYASAN PONDOK PARKAT DALAM MENGHAPUS CITRA NEGATIF KAMPUNG BADRAN, KRICAK DAN TUNGKAK SEBAGAI KAMPUNG GALI - Dhona Yunita Noviasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
SOCIAL MARKETING COMMUNICATIONS LSM YAYASAN PONDOK PARKAT DALAM MENGHAPUS CITRA NEGATIF KAMPUNG BADRAN, KRICAK DAN TUNGKAK SEBAGAI KAMPUNG GALI