STRATEGI PROMOSI KANTOR PARIWISATA KABUPATEN MAGELANG DALAM UPAYA MENINGKATKAN MINAT PENGUNJUNG OBYEK WISATA KETEP PASS - Wening Tri Widyastuti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENERAPAN STRATEGI PROMOSI DAPAT MEMBERIKAN INFORMASI LEBIH DETAIL