REPRESENTASI PENYANDANG CACAT TUNA NETRA DALAM FILM DOKUMENTER - Alvi Apriayandi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
FILM DOKUMENTER SECARA IMPLISIT MASIH ENGAMBARKAN DISKRIMINASI TERHADAP DIFABEL