PELAKSANAAN FUNGSI DISTRIBUSI FREKUENSI OLEH KOMISI PENYIARAN INDONESIA - Dolly Destri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
DALAM PENELITIAN INI BANYAK DIANALISIS DENGAN TEORI YANG KRITIS DAN MEMBANGUN