KASUS ABEPURA DALAM PEMBERITAAN MEDIA MASSA - Eko Setiyo Nugroho (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
BERITA ANG DITAMPILKAN MEDIA IALAH SEBUAH REALITAS YANG TELAH DIKONTRUDUKSI BUKAN MERUPAKAN FAKTA