STRATEGI PUBLIC RETATIONS DALAM RANGKA MEMBANGUN DAN MENINGKATKAN CITRA PERUM PEGADAIAN - Risma Citra Sari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TERBENTUK CITRA POSITIF PERUP PEGADAIAN DI SELURUH KJALANGAN MASYARAKAT