strategi komunikasi pemasaran in tee-shirt yogyakarta dalam menghadapi persaingan dengan distro clothing lainnya di yogyakarta - Mauliya Rahmah Lubis (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
strategi komunikasi pemasaran in tee-shirt yogyakarta dalam menghadapi persaingan dengan distro clothing lainnya dengan menciptakan hubungan yang harmonis