STRATEGI KREATIF DALAM PEMBUATAN IKLAN LAYANAN MASYARAKAT DI MEDIA LINI BAWAH (STUDI DESKRIPTIF TENTANG STRATEGI KREATIF DALAM PEMBUATAN IKLAN LAYANAN MASYARAKAT DI MEDIA LINI BAWAH OLEH MAHENOKO TOTAL DESIGN) - Rachman Hakim (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI STRATEGI KREATIF DALAM PEMBUATAN IKLAN LAYANAN MASYARAKAT DI MEDIA LINI BAWAH (STUDI DESKRIPTIF TENTANG STRATEGI KREATIF DALAM PEMBUATAN IKLAN LAYANAN MASYARAKAT DI MEDIA LINI BAWAH OLEH MAHENOKO TOTAL DESIGN)