KOMUNIKASI DALAM PROSES PEMBELAJARAN PADA SISWA TUNARUNGU WICARA (STUDI KASUS TENTANG KOMUNIKASI DALAM PROSES PEMBELAJARAN BAHASA INDONESIA DARI GURU KEPADA SISWA SD KELAS II SLB NEGERI 3 YOGYAKARTA) - Rizky Srikandi Ananda Nasution (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KOMUNIKASI DALAM PROSES PEMBELAJARAN PADA SISWA TUNARUNGU WICARA (STUDI KASUS TENTANG KOMUNIKASI DALAM PROSES PEMBELAJARAN BAHASA INDONESIA DARI GURU KEPADA SISWA SD KELAS II SLB NEGERI 3 YOGYAKARTA)