STRATEGI KAMPANYE GERAKAN NASIONAL ANTI NARKOTIKA (GRANAT) DIY DALAM MENGINFORMASIKAN BAHAYA PENYALAHGUNAAN NARKOBA - Ferdian Romadona (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI STRATEGI KAMPANYE GERAKAN NASIONAL ANTI NARKOTIKA (GRANAT) DIY DALAM MENGINFORMASIKAN BAHAYA PENYALAHGUNAAN NARKOBA