COMMUNITY RELATIONS DI PT COCA-COLA BOTTLING INDONESIA UNIT CENTRAL JAVA - Istiyaningsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KEGIATAN COMMUNITY RELATIONS DAPAT DIBILANG BERHASIL DAN DAPAT DIJADIKAN CONTOH