ENDORSE BAND SEBAGAI STRATEGI PROMOSI DISTRO SOUTH FUCKTORY (SF) (STUDI DESKRIPTIF TENTANG STRATEGI PROMOSI DISTRO SOUTH FUCKTORY DI JALAN KENARI 63 YOGYAKARTA DALAM MENCIPTAKAN AWARENESS) - Suhastanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ENDORSE BAND SEBAGAI STRATEGI PROMOSI DISTRO SOUTH FUCKTORY (SF) (STUDI DESKRIPTIF TENTANG STRATEGI PROMOSI DISTRO SOUTH FUCKTORY DI JALAN KENARI 63 YOGYAKARTA DALAM MENCIPTAKAN AWARENESS)