INTERNAL PUBLIC RELATIONS PT.GE LIGHTING INDONESIA DALAM MENANGGULANGI ANGKA KECELAKAAN KERJA DI PT.GE LIGHTING INDONESIA YOGYAKARTA - Suci Merak Ati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
ADAPUN TUJUAN DARI PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI KEBIJAKAN DAN KEGIATAN YANG DIJALANKAN OLEH INTERNAL PUBLIC RELATIONS PT.GE LIGHTING INDONESIA DALAM MENANGGULANGI ANGKA KECELAKAAN KERJA DI PT.GE LIGHTING INDONESIA YOGYAKARTA