STRATEGI KOMUNIKASI HUMAS BADAN INFORMASI DAERAH PROPINSI DIY DALAM MENGATASI KERESAHAN WARGA PASCA GEMPA DI YOGYAKARTA - Aji Farisah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
STRATEGI KOMUNIKASI HUMAS BADAN INFORMASI DAERAH PROPINSI DIY MASIH BANYAK MENGALAMI HAMBATAN