IMPERIALISME BUDAYA AMERIKA PADA IKLAN DI MEDIA MASSA (ANALISIS SEMIOTIKA TERHADAP IKLAN ROKOK MARLBORO) - Muhamad Iwan Alkhasni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
IMPERIALISME BUDAYA AMERIKA PADA IKLAN DI MEDIA MASSA (ANALISIS SEMIOTIKA TERHADAP IKLAN ROKOK MARLBORO)