PEMBERITAAN MEDIA PASCA AA GYM BER-POLIGAMI (ANALISIS FRAMING BERITA AA GYM PADA TABLOID CEK & RICEK DAN SUARA ISLAM EDISI BULAN DESEMBER 2006) - Lathifah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERUSAHA MENGANALISIS PEMBERITAAN MEDIA PASCA AA GYM BER-POLIGAMI (ANALISIS FRAMING BERITA AA GYM PADA TABLOID CEK & RICEK DAN SUARA ISLAM EDISI BULAN DESEMBER 2006)