Perspektif Ilmu Politik - Anwar Arifin (Jakarta, 2015)
Perspektif ilmu politik merupakan karya yang berisi beragam perspektif, yang menunjukkan karakteristik ilmu politik yang tumbuh dalam rumpun ilmu sosial