PENGARUH TINGKAT BAGI HASIL DAN TINGKAT INFLASI TERHADAP TABUNGAN MUDHARABAH (STUDI KASUS BANK SYRAIAH MANDIRI) - Nurhidayati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MEMPEROLEH BUKTI EMPIRIS MENGENAI PENGARUH TINGKAT BAGI HASIL DAN TINGKAT INFLASI TERHADAP TABUNGAN MUDHARABAH (STUDI KASUS BANK SYRAIAH MANDIRI)