PENGARUH KEADILAN DALAM PENGGAJIAN TERHADAP KEPUASAN KARYAWAN - Sri Romadhoni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH KEADILAN DALAM PENGGAJIAN TERHADAP KEPUASAN KARYAWAN