STRATEGI KREATIF MELALUI PENGGUNAAN TEKNIK DEMONSTRASI DALAM IKLAN TELEVISI KOMERSIAL - Ida Farida Johan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
KEDUA PRODUK INI MEMILIKI TUJUAN YANG BERBEDA DEHINGGA TEKNIK DEMONTRASINYA JUGA BERBEDA