PENGARUH CITRA TERHADAP PERILAKU KONSUMEN DALAM MENGGUNAKA LEMBAGA BIMBINGAN PRIMAGAMA DI KENDAL - Fitriani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN IN BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH CITRA TERHADAP PERILAKU KONSUMEN DALAM MENGGUNAKA LEMBAGA BIMBINGAN PRIMAGAMA DI KENDAL