ANALISIS ISI BERITA UNIVERSITAS MUHHAMDIYAH YOGYAKARTA PADA SURAT KABAR HARIAN KOMPAS YOGYAKARTA, KEDAULATAN RAKYAT, RADAR JOGJA, DAN JAWA POS GROUP PERIODE TAHUN 2005 - Melly Kristianti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI GAMBARAN ANALISIS ISI BERITA UNIVERSITAS MUHHAMDIYAH YOGYAKARTA PADA SURAT KABAR HARIAN KOMPAS YOGYAKARTA, KEDAULATAN RAKYAT, RADAR JOGJA, DAN JAWA POS GROUP PERIODE TAHUN 2005