PELAKSANAAN DAN PERJANJIAN KREDIT DENGAN JAMINAN FIDUSIA DI PD. BPR BANK PASAR KABUPATEN SLEMAN - Fahruddin Zaki Halim (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PELAKSANAAN DAN PERJANJIAN KREDIT DENGAN JAMINAN FIDUSIA DI PD. BPR BANK PASAR KABUPATEN SLEMAN