PERANGKAT LUNAK PERHITUNGAN PENYESUAIAN IMPEDANSI MENGGUNAKAN PETA SMITH - Habib Marzuki (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PERANGKAT LUNAK PERHITUNGAN PENYESUAIAN IMPEDANSI MENGGUNAKAN PETA SMITH