Partai Politik dan Sistem Pemilihan Umum di Indonesia: Teori, Konsep, dan isu Strategis - Muhadam Labolo, Teguh Ilham (Rajawali Pers, 2015)
Dua tema penting dalam buku ini, yaitu partai politik dan sistem pemilu tentu saja bukanlah tema sederhana sebagaimana dugaan kita