TEKNIK PENGENDALIAN PC JARAK JAUH MENGGUNAKAN INFRAMERAH UNTUK PRESENTASI - Nelmadina Andini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI TEKNIK PENGENDALIAN PC JARAK JAUH MENGGUNAKAN INFRAMERAH UNTUK PRESENTASI