Tutorial Turnitin - Novy Diana Fauzie, Arda Putri Winata (2016)
Turnitin merupakan suatu aplikasi berbasis web, yang dugunakan untuk mengecek seberapa tingkat kesamaan teks, yang dibandingkan dengan teks yang ada di repository turnitin itu sendiri, serta teks yang sudah dipublish di intrenet secara umum.