KONTROVERSI PENARIKAN PEREDARAN FILM BURUAN CIUM GUE! (BCG!) DALAM PEMBERITAAN MAJALAH NASIONAL - Erisha (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TUJUAN PENELITIAN INI UNTUK MENGETAHUI KONTROVERSI PENARIKAN PEREDARAN FILM BURUAN CIUM GUE! (BCG!) DALAM PEMBERITAAN MAJALAH NASIONAL