PESTA ADAT ERAU SEBAGAI AJANG PROMOSI PARIWISATA DAERAH KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA KALIMANTAN TIMUR - Lidya Silva Arianty (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENEITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PESTA ADAT ERAU SEBAGAI AJANG PROMOSI PARIWISATA DAERAH KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA KALIMANTAN TIMUR