PERSEPSI MASYARAKAT DUKUH NGEBEL TERHADAP COMMUNITY RELATIONS UMY - Fera Rugaiyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERSEPSI MASYARAKAT DUKUH NGEBEL TERHADAP COMMUNITY RELATIONS UMY