PROGRAM PROMOSI PT.BCA,Tbk DALAM MEMBANGUN KETERTARIKAN KONSUMEN UNTUK MENGGUNAKAN PRODUK BCA MASTER CARD SIDE CARD - RANI OKTAVIARY (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
SETELAH PELAKSANAAN AKTIFITAS PROMOSI YAITU MELAKUKAN EVALUASI