KONFLIK ANTARA PENAMBANG TIMAH DENGAN PEMERINTAH BANGKA MENGENAI KASUS KERUSAKAN LINGKUNGAN HIDUP AKIBAT ADANYA PENAMBANGAN TIMAH DI PULAU BANGKA - Dewi Kusumawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KONFLIK ANTARA PENAMBANG TIMAH DENGAN PEMERINTAH BANGKA MENGENAI KASUS KERUSAKAN LINGKUNGAN HIDUP AKIBAT ADANYA PENAMBANGAN TIMAH DI PULAU BANGKA