KOMUNIKASI TERAPEUTIK PERAWAT DENGAN PASIEN SAKIT JIWA KELAS P2 PUTRI DI RS GRASIHA YOGYAKARTA - Rahma Hariani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
KOMUNIKASI TERAPEUTIK PERAWAT DENGAN PASIEN SAKIT JIWA KELAS P2 PUTRI DI RS GRASIHA YOGYAKARTA