PENGARUH STRUKTUR AKTIVA, PERTUMBUHAN, UKURAN PERUSAHAAN DAN RESIKO TERHADAP KEPUTUSAN STRUKTUR MODAL PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI BURSA EFEK JAKARTA - Dini Ana Ayu Mumpuni Pakarti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH STRUKTUR AKTIVA, PERTUMBUHAN, UKURAN PERUSAHAAN DAN RESIKO TERHADAP KEPUTUSAN STRUKTUR MODAL PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI BURSA EFEK JAKARTA