APLIKASI SITATEGI POSITIONING PROGRAM SIARAN STASIUN TELEVISI SWASTA NASIONAL - Apsari Wahyu Kurniant (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
STRATEGI PEMROGRAMAN TPI TELAH MENGACU PADA STRATEGI POSITIONING YANG DITERAPKAN