KONTROVERSI KEIKUTSERTAAN ARTIKA SARI DEVI DALAM PEMILIHAN MISS UNIVERSE 2005 - Ria Aryanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN IN BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KONTROVERSI KEIKUTSERTAAN ARTIKA SARI DEVI DALAM PEMILIHAN MISS UNIVERSE 2005