EVALUASI STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN BRAND"JOGJA NEVER ENDING ASIA" PEMERINTAH PROPINSI DIY - Hamni Taqwa (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN BRAND"JOGJA NEVER ENDING ASIA" PEMERINTAH PROPINSI DIY BELUM BERHASIL