IMPLEMENTASI FUNGSI PUBLIC RELATIONS DALAM TANGGUNG JAWAB SOSIAL PERUSAHAAN - Fenni Liestya Paramitha (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PUBLIC RELATIONS PT.TELKOM TELAH MELAKSANAKAN TUGASNYA DENGAN BAIK