"UNDER THE CROWN" (UTC) SEBAGAI STRATEGI PROMOSI PT. COCA COLA BOTTLING INDONESIA CENTRAL JAVA DALAM MENINGKATKAN PENJUALAN - Rita Triestiana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN SEBAGAI STRATEGI PROMOSI PT. COCA COLA BOTTLING INDONESIA CENTRAL JAVA DALAM MENINGKATKAN PENJUALAN