OPINI DAN RESPON MASYARAKAT SEKITAR TERMINAL GIWANGAN TERHADAP STRATEGI MANAJEMEN KRISIS DI PT. PERWITA KARYA - Fitriyanri Riza (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
OPINI DAN RESPON MASYARAKAT SEKITAR TERMINAL GIWANGAN TERHADAP STRATEGI MANAJEMEN KRISIS DI PT. PERWITA KARYA MEMPUNYAI PRESEPSI POSITIF