KUBUNGAN SIKAP KOMPUTER AKTIF DAN PERLINDUNGAN KONSUMEN DI INDONESIA - Zeni Setiawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
UNIT ANALISIS TEMA BERITA DAN TINGKAT ISI PESAN SAJA YANG ADA HUBUNGAN DENGAN UNIT ANALISIS SIKAP MEDIA