PENGARUH INTENSITAS MENONTON SINETRON RAHASIA ILAHI TPI TERHADAP PERILAKU BERIBADAH MASYARAKAT MUSLIM DI PEDUKUHAN MENULIS SUMBERSARI KECAMATAN MOYUDAN SLEMAN YOGYAKARTA - Nur'aini Widiastuti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MEMPENGARUHI INTENSITAS MENONTON SINETRON RAHASIA ILAHI TPI TERHADAP PERILAKU BERIBADAH MASYARAKAT MUSLIM DI PEDUKUHAN MENULIS SUMBERSARI KECAMATAN MOYUDAN SLEMAN YOGYAKARTA