STRATEGI PROMOSI RATIH TV SEBAGAI STASIUN TV LOKAL DI WILAYAH KEBUMEN TAHUN 2006 - Mahardhika Agung Nugroho (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN STRATEGI PROMOSI RATIH TV SEBAGAI STASIUN TV LOKAL DI WILAYAH KEBUMEN TAHUN 2006