HUBUNGAN CORPORATE GOVERNANCE DAN KEPUTUSAN PENDANAAN DENGAN KINERJA PERUSAHAAN (ANALISIS PERBANDINGAN ANTARA PERUSAHAAN MODAL ASING DAN PERUSAHAAN MODAL DALAM NEGERI) - Umi Suci Marlina (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN CORPORATE GOVERNANCE DAN KEPUTUSAN PENDANAAN DENGAN KINERJA PERUSAHAAN (ANALISIS PERBANDINGAN ANTARA PERUSAHAAN MODAL ASING DAN PERUSAHAAN MODAL DALAM NEGERI)