KARTU BELANJA SEBAGAI UPAYA UNTUK MENINGKATKAN LOYALITAS KONSUMEN - Neli Rizana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
STRATEGI KOMUNIKSI PEMASARAN YANG DILAKUKAN OLEH PERUSAHAA ADALAM MENGIDENTIFIKASI TARGET AUDIENCE